位置:首页-信访举报
  举报投诉  
举报指南
信访举报
效能投诉
投诉查询
 
 
 
 
来信来访:浙江省三门县行政中心9楼县纪委信访和申诉复查室 317100
举报电话:0576-12388
网上举报:http://www.smlz.gov.cn/
 
 
网上举报须知

一、本网站受理举报的范围

1、按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由三门县纪委受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2、按照《中华人民共和国行政监察法》相关规定,应当由三门县监察局受理的国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。

二、本网站受理举报的办理

根据被检举、控告人的职务和举报内容,根据“分级负责、归口办理”的原则依法依纪办理。对于署实名举报的,在接到举报之日起10日内将受理情况及调查时限告知检举、控告人,并在案件调查结束作出处理后25日内将处理结果告知检举、控告人。

三、注意事项

1、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

2、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式向县纪委信访室举报。联系地址:三门县广场路18号县行政中心9楼县纪委信访室。

3、党员、党组织、行政监察对象,对所受党纪、政纪处分以及纪检监察机关所作的其他处理不服的,可通过书面、口头、电话或者举报人认为方便的其他形式向县纪委监察局审理室反映。

4、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。

四、如检举、控告人想了解信访件的办理情况,可通过本网站“举报查询”页面进行查询。

 
我要举报
举报查询
 
网站首页 |  本地动态 |  政务公开 |  廉政文化 |  警钟长鸣 |  政策法规 |  廉政图片 |  互动平台
 
Copyright © 中共三门县纪律检查委员会 版权所有2008
 
备案号:浙ICP备05042574号 技术支持:三门金桥网络
   
 
360网站安全检测平台